В основе всех препаратов молодости и красоты кожи лежит морской экстракт CELUMER. Он объединяет в одном комплексе скрупулезно выверенное сочетание морских ингредиентов для любых запросов кожи. Исходя из нашего многолетнего опыта в области морских косметических препаратов и с учётом сегодняшних научных исследований, через 40 лет после появления CELUMERa мы наполнили его новыми смыслами и вы получаете впечатляющие видимые результаты. Для продления молодого состояния кожи, восстановления полноценного питания и поддержания защитных функций кожи мы включили в состав CELUMERa 6 морских активных ингредиентов.

(надписи на изображении: мидии, устрицы, водоросли, планктон, икра осетровых рыб (или одним словом икра), морская вода)

Рождение жизни на клеточном уровне 

Морские минералы и микроэлементы - частичка моря в клетках нашего организма. Миллионы лет тому назад в морской среде создались оптимальные условия для появления и развития живых клеток, в том числе клеток человека. Морское происхождение клеток человека подтверждает сходство минерального состава морской воды с плазмой крови и лимфой. 

На основе такого сходства состав из микроэлементов и солей морской воды хорошо усваивает кожа и обеспечивает высокую переносимость организмом. Поэтому проникновение в глубокие слои кожи и доставка питательных веществ происходит естественным образом. Понимание сходства в составах морских минералов и микроэлементов с плазмой крови и лимфой является основой философии морских косметических препаратов DALTON => заимствовано из натурального морского источника рождения жизни на клеточном уровне.

Результаты гарантированного продления молодого состояния кожи

Антиэйдж в совершенстве 

Идентичные организму человека морские минералы из чистой морской воды по специальной технологии соединяют с пятью изысканными морскими ингредиентами в один комплекс. Таким образом полученный морской экстракт CELUMER естественно проникает через защитный барьер и питает натуральными питательный веществами, восстанавливает защитные функции кожи. Научно подтверждено, что CELUMER активизирует собственные регенеративные силы и способствует омоложению кожи, вдыхая энергию молодости.

Независимое биофизическое и дерматологическое контрольное исследование после 4-х недель применения морского экстракта CELUMER показывает следующие результаты:

надписи на диаграмме по вертикали: рост в % по горизонтали: неделя 1 неделя 2 неделя 3 неделя 4

  • На 48% больше гиалуроновой кислоты для полноценного увлажнения. Кожа выглядит ухоженный и наполненный
  • На 43% больше коллагена для интенсивного усиления соединительных тканей. Кожа подтянута и выглядит моложе
  • На 19% возрастает активность клеток, что улучшает обменные процессы. Кожа выглядит живой и свежей
  • На 17% больше защиты от ультрафиолета за счёт окрепших клеток. Окислительный стресс и ранее старение кожи заблокированы

 

 

Принцип действия

четыре фазы омолаживающих процессов

ФАЗА 1: АКТИВИЗАЦИЯ И ДЕЗИНТОКСИКАЦИЯ

получаем свежий цвет лица

Пробуждает обменные процессы в клетках.

Очищает клетки от шлаков.

ФАЗА 2: ПИТАНИЕ И ЗАЩИТНЫЕ ФУНКЦИИ

получаем здоровый цвет лица

Кожа готова принять питательные вещества, благодаря которым дополнительно восстанавливаются защитные функции и укрепляется иммунная система кожи.

ФАЗА 3: МЕЖКЛЕТОЧНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ И БАЛАНС

получаем ровный и сбалансированный цвет кожи

Межклеточное взаимодействие оживляется и таким образом способствует оптимальному усвоению питательных веществ.

Клетки и межклеточное пространство находятся в балансе.

Недостатки межклеточного взаимодействия быстро устраняются.

ФАЗА 4: РЕГЕНЕРАЦИЯ И ОБНОВЛЕНИЕ КЛЕТОК

получаем ухоженную и заряженную энергией молодости кожу.

Клетки получают возможность реализовать процессы регенерации.

Они получают превентивную защиту от последствий непомерных нагрузок в результате дефицита натуральных питательных веществ.

Активизируется многократное увеличение здоровых молодых клеток.

 

Морской экстракт CELUMER - запатентированная разработка DALTON MARINE COSMETICS. CELUMER обладает неординарными возможностями восстановления омолаживающих процессов кожи, поэтому он входит в состав всех антивозрастных препаратов.